Agenda culturel, tourisme et loisir en Haute-Loire

dip de légumes du jardin

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Une entrée légère et savoureuse à partager en famille ou entre amis


Ingrédients

Prendre les légumes que vous avez sous la main tels que :
• 1 petite courgette
• 1 petit concombre
• 1 ou 2 carottes
• 1 tout petit choux fleur
• 1/2 botte de radis
• 1 douzaine de tomates cerises de couleur
Autres légumes à votre gout

La Sauce

• 1 petit pot de fromage blanc ou perle de lait ou gervita
• 1 pincée de sel
• 1 cuillère à soupe d’herbes hachées (ciboulette ou basilic par exemple)
• 2 cuillère à s d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de jus de citron
• Ou de vinaigre balsamique


Préparation

Ajouter du sel, du poivre, des herbes telles que ciboulette, aneth, persil ou basilic, et selon votre gout, de l’huile d’olive et un peu de vinaigre balsamique.

Faites une belle présentation, individuelle ou dans des ramequins en centre de table.

Bonne dégustation
Valérie Roche