Agenda culturel, tourisme et loisir en Haute-Loire

Le Fin Gras du Mézenc

0

Le fin gras du Mézenc est une viande de bœuf dite « persillée », dont la production réalisée de manière traditionnelle et artisanale  fait l’objet d’une appellation d’origine contrôlée (AOC), et Protégée au niveau Européen (AOP). La particularité de cette viande si caractéristique, est qu’elle est clairsemée de fines pointes de gras, qui lui donnent une saveur et un arôme si particuliers en fondant durant la cuisson.

C’est dans le massif du Mézenc que le Fin Gras trouve son origine

Géolocalisation

Coordonnées GPS : 44.902875, 4.155895
[google-map-v3 width= »100% » height= »350″ zoom= »10″ maptype= »roadmap » mapalign= »center » directionhint= »false » language= »default » poweredby= »false » maptypecontrol= »true » pancontrol= »true » zoomcontrol= »true » scalecontrol= »true » streetviewcontrol= »true » scrollwheelcontrol= »false » draggable= »true » tiltfourtyfive= »false » addmarkermashupbubble= »false » addmarkermashupbubble= »false » addmarkerlist= »44.902875, 4.155895{}2-default.png{}Les Estables » bubbleautopan= »true » showbike= »false » showtraffic= »false » showpanoramio= »false »]
Cliquez sur le pointeur rouge pour calculer votre itinéraire.